Ваша любовь всю вселенную греет

Ваша любовь всю вселенную греет
Греет всех тех, кто в неё свято верит
Вы указали идущим дорогу
Благословив на пути, прямо к Богу

Дальше пошли и зовёте с собою
Не отставайте, идите за мною
Крепче ступайте и жизнь узнавайте
В счастье, любви вы планету спасайте

Без остановок, на глухих полустанках
С верой, желанием встретиться в тактах
В тактах любви и объятьях любимых
На светлом вокзале, с пересадкой красивой

Дальше уносится поезд счастливый
В чистые дали с улыбкою милой
Нет опоздавших, вагоны забиты
Едут друзья и их души открыты…
02.07.2009


Рецензии