Лаская взглядом очертанье

Лаская взглядом очертанье
Твоей весны очарованье
Красивой рифмы сочетанье
Доносит сердцу осознанье

Что ты прелестное созданье
И карих глаз твоих сиянье
Сражают с ног, до бессознанья
И твои тайные желанья
Открылись милым пожеланьем
Укрыться где-то в тихом месте
И провести всю жизнь в любви…
02.07.2009 


Рецензии