Расстаться

Расстаться, счастье потерять
Уйти, повесив руки сдаться
Пропасть, сгореть, сбежать, удрать

Как много разных вариантов
Решений, выходов и тем
Но есть всего одна проблема
Где твоя жизнь, стоит пробел

Рожденье, смерть, а между пусто
Не прожил жизнь, а пролетел
Бесследно сгинул, прямо в пропасть
Ушел от жизненных проблем

Не видел алого восхода
И распускания цветов
Что по утру открывшись солнцу
С любовью жизнь боготворят

Им каждый час, секунда важна
Они живут, цветут, растут
И дарят светлым людям радость
И пусть недолго, но живут

А на закате закрываясь
С надеждой встретить свой рассвет
Спокойной ночи всем желают
Уж много, много, много лет

Они живут, живут с любовью
И смотрят с горечью на нас
Что засыпаем прямо утром
Не приоткрыв для света, глаз…
Проститься, пылью обратиться
02.07.2009


Рецензии