Закат играет переливом

Закат играет переливом
По кронам, радуя листву
И хвою греет в предвечерье
И золотит твои черты

Твои черты очарованья
Затмили разум и сознанье
И в час назначенный свиданья
Ты появилась с опозданьем

С красивой грацией тигрицы
Ты приближалась, баловница
Ввела меня в оцепененье
И я стою, дрожу в забвенье

Что было дальше, я не помню
Ты стёрла память тех часов
Промчалась ночь и утро встретит
Восходом, радуя своим

Восход играет переливом
Твои черты всегда красивы
Но лишь листва и хвоя помнит
Как ночь прошла, но промолчат…
01.07.2009


Рецензии