Ты со мной

Ты со мной, ты близко, рядом
Ты во мне, в моей судьбе
В сердце нежною усладой
Растеклась весной в сады

Ты возносишь меня в небо
Пишешь нежные стихи
В счастье, радости витаешь
Ты богиня из мечты

В благодарности своей я
Не жалея слов скажу
Что люблю тебя безумно
Что люблю, люблю, люблю…
01.07.2009


Рецензии