Жаворонок песней заливаясь

Жаворонок песней заливаясь
Над полями, ручейком звучит
И всё выше в небо поднимаясь
И всё дальше песнь его звучит

О красивом, чистом и бессмертном
О любви с восторгом голосит
И сердечко в теле его малом
С трепетом и нежностью стучит

А душа, уже не остановишь
Выше звёзд, ту песню разнесла
Покоряя новые просторы
И любви открыла, все врата…
30.06.2009 


Рецензии