Твоя любовь

Твоя любовь, как ветер южный
Потоком жарким обожгла
И принесла тепла частичку
В момент озноба, в холода

Согрела нежною заботой
От одиночества спасла
Прижала ласково с любовью
И прошептав – я вся твоя

Я ощущаю эту силу
Любовь твоя ко мне чиста
Ты словно солнечная дива
Пришла и в сердце красота

И я ценю твоё желание
Увидеть радостный рассвет
И обвенчаться под зарёю
В любви на много, много лет…
30.06.2009 


Рецензии