Мы как пыль в луче светящем

Мы как пыль в луче светящем
Суетливы, мелочны
Вечность мечемся в пространстве
В поисках своей стези

Удаляясь, приближаясь
А порой совсем теряясь
Исчезаем в неизвестность
Не найдя конца пути

Недоделанное тянет
Возвратиться и решить
Не всегда мы успеваем
Жизнь короткою бывает

И сильнее накрывает
Если кто-то умирает
И несказанное слово
Я люблю тебя, прости

Повисает тяжким грузом
Разрывая всё внутри
И тогда ты понимаешь
Голосок своей души…
29.06.2009 


Рецензии