В пространство света и любви

В пространство света и любви
Слетелись ночью мотыльки
На огонёк святой души
И непорочной чистоты

Все к вам стремятся из глуши
Увидеть райские сады
Что создаёте вы любовью
Необычайной красоты…
29.06.2009 


Рецензии