В голове прозвучит - стой

В голове прозвучит - стой
Твоя жизнь как пустой - ноль
Разберись с чередой - дум
Прогони суету - прочь

Осознай, что пока - жив
Хоть грехов накопил - воз
Ты к любви повернись - весь
И добру отвори - дверь

Улыбнись и прими - дар
Он внутри у тебя - есть
Расцветёт первоцвет - в март
Он в тебе жив - цвет...
28.06.2009 


Рецензии