Не держите меня - здесь

Не держите меня - здесь
Разорвите оков - цепь
Отпустите меня - в путь
Доберусь, у меня - цель

К воплощению, своих - мечт
К новизне и теплу - встреч
К доброте не забытых - душ
И до боли родных - мест

Отпустите меня - в путь
Я дойду, не поставлю - крест
На себе и на вас - всех
Я люблю и молюсь - жизнь…
28.06.2009 


Рецензии