Не хочу умирать - страх

Не хочу умирать - страх
Душу рвёт на корню - боль
Мне б ещё полетать - в высь
И пешком прошагать - в даль

На траве полежать - в сласть
И любимой сказать - знай
Для тебя моя жизнь - смерть
Не печалься, приду - вновь

Разорвусь на клочки - в кровь
Долечу до звезды - в раз
И тебе принесу - свет
Я лечу, подожди - век…
28.06.2009 


Рецензии