Не греет душу листопадный клен...
Огнями пламенеющей листвы, в крови не бродит…
Мой дух его огнем не опален,
И хрусталя небес прозрачный звон с ума не сводит…
Не будоражит кровью хризантем,
Застрявшее в прогоркшей суете любви желанье,
И разноцветье недопетых тем,
Не разбавляет сладостью своей стрихнин закланья…
Я высох, я растоптан, я разбит,
И пусть сгорят во тьме надежды свечи,
Разыгран снова сентября гамбит,
И я уже как прежде не спешу в прохладный вечер….
Свидетельство о публикации №109092501310
твоя спокойная осень у меня..сейчас в Торонто! :) Алла :)
http://www.youtube.com/watch?v=--xW8HPJRY0&feature=related
Алла Мартынова-Тэссье 23.10.2010 13:14 Заявить о нарушении