После Татьяны Василиади. Я Сказка о любви

               
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххxxxxxxxxxxx
               
Хранить не зарекайся, терять такая боль.
Наш горький рай в соцветьях тамариска.
Разлуки шарабан умчит меня с тобой
к последнему «прости» коротенькой записки.
По набережной снов в твою ступила жизнь.
На радость - вишню сладкую и сладостную муку..
Уйду - не провожай. Под сенью укоризны
я с первых слов гадаю на разлуку.
Прими такой, как есть. Как сувенир судьбы,
как приключение, как фейерверк желаний..
Не проклинай цепей, мы нежности рабы.
Я миф и воплощение несбыточных мечтаний.
Гони сомнения прочь, средь тысячи дорог
нашла тропу к тебе.. надолго-ль - неизвестно.
Люби меня пока, пока не вышел срок.
И новая любовь меня не сгонит с места.
То завтра, а пока, печалиться не след.
Прекрасный наш роман читаем в упоении.
Дай Бог его листать ещё немало лет.
И лентою атласною вплести в стихотворение...
               
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххxxxxxxxxxxx


Рецензии