Размягчение
Нам отдых представляет из услуг…
Повсюду их кривой и наглый почерк…
Повсюду крик гортанный: «слушай друг!»
Что бы отвлечь, расслабить свое сердце
Жестокость прозы чем-то размягчить:
От этих жестких, прозаичных терций;
Коньяк Темрюкский начинаю пить!
Свидетельство о публикации №109092501296