Синеглазая любовь... песня
И зонт домашний не помог.
Рыдают синие глаза.
И наш уют с тобой намок.
Не плачь моя, синеглазая любовь.
Твои глаза неба ширь.
В этих озерах тону я вновь и вновь-
Тону опять в твоей любви.
Мы не заметили любовь,
Друг друга словом оскорбив,
И фитилек ее свечи потух
И больше не горит.
Зонтом укрой очаг от слез,
Чтоб твой огонь его согрел.
Не оставляй золы и грез,
Чтоб свет души в тебе горел.
Не плачь моя, синеглазая любовь.
Твои глаза неба ширь.
В этих озерах тону я вновь и вновь-
Тону опять в твоей любви.
Свидетельство о публикации №109092501287
Лариса Резаева Деревнина 29.08.2012 16:43 Заявить о нарушении
Ксения Пономарева Ксанка 07.09.2012 09:46 Заявить о нарушении
Лариса Резаева Деревнина 07.09.2012 16:53 Заявить о нарушении
Ксения Пономарева Ксанка 10.09.2012 12:36 Заявить о нарушении