Я осязаю темноту
Ее колючий, липкий холод,
Сезон измен – ну чем не повод
Убить любовь - « Ату, ату»…
И я в углу
Пугливым зверем
Приманку с рук беру и верю
До новой травли и разлук.
Не оставляй меня одну
За застекольем стынут свечи
Ранимой , хрупкой птахой певчей
Я улетаю в темноту…
Я обретаю немоту…
Свидетельство о публикации №109092501283