Так бывает только во сне

Так бывает только во сне:
Подошол, протянул мне руку.
Посмотрела в глаза весне,
обрекаясь на вечную муку

Так бывает только во сне,
когда тихих как тень целуют
И глаза прижимая к себе
в небе звезды всю ночь ликуют.

...я не сплю...я боюсь увидеть
очи те, что сулят беду,
их не выйдет возненавидеть,
и забыть их я не смогу.

Так бывает только во сне:
за окном шумят снегопады
и не нужно ни мне ни тебе
вместо этой другой отрады.

(24.09:)


Рецензии