Кошки. ЯС

Белая кошка
Ночью приходит в мой дом –
Боль от царапин.

Черною кошкой
В двери скребется судьба.
Что будет с нами?

Снится, идёшь ты ко мне
Лунной дорожкой...
В сердце свернулась тоска
Жёлтою кошкой.

               ***

Солнечным утром
Теплого ветра привет
Душу осушит.

Нежным касаньем
Сердца больного покой
Он не нарушит.

Ночь, испугавшись, ушла
Серою мышью.
Кошки у ног твоих спят –
Белая с рыжей.

               ***

Кошкою рыжей
Осень ласкает твои
Нежные руки.

Кошкою белой
В дом наш вернулась любовь
После разлуки.

Шорох листвы за окном
Душу тревожит.
Грусти-печали забыть
Время поможет.

               ***

Светятся ночью,
Как изумруды глаза –
I’m getting misty.

Нет тебя рядом.
Знаю, лишь только в мечтах
Будем мы вместе.

Месяц над садом повис
Узкой ладошкой.
Счастье приходит ко мне
Лунною кошкой.


Рецензии
Доброго времени, Ванька.
классная подборка.
Жму руку.

Александр Зенкевич   22.03.2010 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Я люблю животину, а кошек особенно.

С теплом,
Ванька

Ванька Жук   23.03.2010 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.