1914084
Помнить
Чтоб сразить всех
Наповал
Ты тенями глаз
Заполни
И помадой
По губам
И пройдись
Щетинной щёткой
Кудри бодро уложи
Чтоб сиять
Картинной дурой
И лицом не очень
Хмурой
Дурой Дурой
Дурой Дурой
Сворой сможешь
Управлять
Понукать и
Послаблять
Словно ****ь
Словно ****ь.
Свидетельство о публикации №109092501263