Фламинго

Отель Фламинго: мне с балкона машут,
А я на пляже солнышко ловлю,
Пью каберне из судьбоносной чаши,
И вспоминаю молодость свою…

И сердце молодеет год от года,
И смыслом наполняется душа.
Лета идут, берет свое природа,
А ты по-прежнему юна и хороша…

Как эта птица: розовый фламинго,
Я наполняюсь Темрюкского вина.
И мне приятно, что надо мною иго,
И жизнь прекрасна, когда в душе весна! 


Рецензии