И праздник отзвучал...

День рожденья дарит мама
В детстве каждому из нас
Этот мир, как своды храма
Мы благословим сейчас

Пожелаем всем здоровья
Светлых дней, надежд и встреч
Добрых снов у изголовья . . .
Вас прошу – себя беречь !!!


Рецензии