Магнолии цветут, но в Сочи осень

Магнолии цветут, но в Сочи осень,
И след ее позолотил Кавказ.
Душа болит и исцеленья просит,
Но не получится, быть может, в этот раз.

Штормит, волна игриво набегая,
На пляж, где греются приезжие тела.
Их нежит солнце, в цвет кофе обращая,
А дома ждут заботы и дела…

Фанагорийское мерло, сластит немного:
Мне мысли, согревая о тебе;
Танцуют до утра, да, ради бога…
Я верен искренне своей судьбе!


Рецензии