Третий год уже проходит
Третий год уже проходит,
Мать письмо от сына ждёт,
А письмо всё не приходит,
Да и вряд уже придёт.
Сын её лежит зарытый,
Посреди чужих степей,
Только холм стоит открытый,
Не поёт там соловей.
Далека страна чужая,
За неё он жизнь отдал.
Если б знала мать родная,
Где сынок нашёл причал?
Каждый день на почту ходит,
С нетерпеньем почту ждёт,
А письмо всё не приходит,
Да и вряд уже придёт.
Похоронка затерялась,
Не найти дороги ей,
Как узнать что оборвалась,
Жизнь солдата средь степей.
Вера матери не гаснет,
Ведь давно на фронт ушёл,
Всем невзгодам и напастям,
Здравствуй, скажет я пришёл.
Свидетельство о публикации №109092501212
Очень понравилось!
С уважением,Владимир.
Владимир Кузьмичёв 30.10.2009 11:45 Заявить о нарушении