Как я вошёл в этот мир

     На стихи Михаила Савика: http://www.stihi.ru/2009/09/22/53

Как я вошёл в этот мир?
Я лишь стучался немножко,
И в этот радостный миг
Клювом пробил я окошко.

Вылез я из скорлупы -
И зашагал по дорожке,
Братьям, что клювом слабы
Ставил я ловко подножку.

В нём, в этом мире большом,
Все суетятся, несутся,
Гонятся за барышом,
И за копейку дерутся.

В нём тормоза от машин
С визгом играют на нервах,
А вдоль дороги ложбин
Много невзрачных и серых.

Нет, представлял не таким
Я этот мир до рожденья,
Здесь можно сдохнуть с тоски,
Нет для стихов вдохновенья.


Рецензии
Классно...благодарю)))))))

Александр Мигунов   14.10.2009 20:34     Заявить о нарушении
Старался. Замысел стихотворения появился, когда я ещё только родился.

Арсен Геодаков Вторая Страница   15.10.2009 14:07   Заявить о нарушении