Трансмост

Дикая осень настала:
Слякоть, дожди, листопад.
На стройке моста она застала
И все кувырком, не впопад.

Сидеть бы дома в тепле и уюте,
Но надо верность работе хранить.
В грязи по колено, промокшим до нитки,
Здесь и сейчас мост возводить.

Это наша судьба строить мост смену за сменой.
Срок выйдет – мост будет стоять,
Чтобы люди, машины в суете каждодневной
Смогли по нему мелькать и мелькать

Пронесутся года,
За мостом новый мост,
И хоть люди забудут тогда,
Мы будем помнить «ТРАНСМОСТ»


Рецензии