Сентябрь баюкает волной причал
Вздымая пеной набережную Сочи.
А для меня начало всех начал:
Передо мною с поволокой очи…
Лишь топлес иногда недолго
Взгляд уведет, затем что б вновь
Идти мечтами к Москве по Волге,
К той, что я чувствую любовь!
И снова слышу россыпь перебора,
И снова звуки нежного сопрано…
Мне возвращаться то еще не скоро:
Магнолии цветут, и ехать рано!
И наливаю коньяк Темрюкский из бутылки,
Что б умягчить погубленную душу.
А осень расставляет взглядом ссылки,
Надкусывая, наливную грушу…
Свидетельство о публикации №109092501177