Сон

Посвящается А.Е.

Ты мне снилась этой ночью
Так красива, так свежа –
Не придумаешь нарочно,
Как была ты хороша!

Ах, Анжела, что за небо!
В звездах прячется луна!
То ли был я, то ли не был,
Не проснуться б ото сна!

Шелест ветра, запах мяты,
Парой глаз отражена,
Ты сказала, что в меня ты
Оголтело влюблена!

21.09.09


Рецензии