рецензия на спектакль
без эпатажа,
без откровений,
без сильных слов.
Иначе – скука,
иначе лажа,
и фальшь не выпустит из оков.
Любовь не может
без Модильяни,
без Маяковского,
без стихов.
Стократ повторена, чья-то фраза
проявит смыслы,
откроет вновь
простую ясность
простых событий,
необходимых любому ТУТ.
Любить,
быть понятым,
быть понятным,
и понимать.
Люди ТАК
живут
Свидетельство о публикации №109092501146