Вспомни, искрою звезда...
С неба падая сияла.
Всё ль сбылось о чём мечтала,
Что задумала тогда?
Жгучей молнией любовь
Сердце,девичье,пронзила.
Ты те чувства сохранила,
Или ныне,только боль?
Знаки,перст судьбы,мгновенье,
Как понять их,как постичь,
Как ошибки не свершить?
Юность,где найти решенье?!
Свидетельство о публикации №109092501123
Ольга-Мария Нехорошева 06.10.2009 06:15 Заявить о нарушении
Юрий Мяккиев 06.10.2009 06:54 Заявить о нарушении