Протестанство
БЕССОННАЯ НОЧЬ,
С НЕЙ СТРАСТЕН ДНЁМ Я,
ЧЬЯ ТО РЕВНОСТЬ КРОВИ РОДНОЙ
МОЖЕТ ЗРЯ ТУТ В РАЗДУМИЯХ-
ПРЕДАТЕЛЬСТВА КРОВИ ОТ КРОВИ-
СМОТРЯ,ЧЬЯ ТЫ РОДНЯ,
НО И ДЕНЬ-ОН НЕ МОЙ,
ХОТЬ И СТРАСТЬ ТАМ,
НЕЛЮБВИ Я НАШЁЛ ПРОТЕСТАНСТВО-
ДНЁМ ЖЕЛАЯ ТЕБЯ-НЕЛЮБВИ Я ОБМАН,
ПРАВДИВЫМ СНОМ МОЖЕШЬ НОЧЬЮ
СО МНОЙ ТЫ ОСТАТЬСЯ.
ОБНИМАЯ ТЕБЯ,ТВОЙ СОН ПРИРУЧАЮ К СЕБЕ,
БУД ТО СНОВ Я КОРОЛЬ СО МНОЖЕСТВОМ МАНИЙ,
КОТОРЫЕ ДНЁМ Я ДЕРЖУ НА ЗАМКЕ,
ТЫ НОЧЬЮ ПРАВДИВА ВО СНЕ У НАИВНЫХ ОБЪЯТИЙ,
ХОТЬ И НАИВНОСТЬ,НО СВЕТ БУДЕТ ПУСТЬ
БЕЗ ЖЕРТВЕННЫХ,ДНЯ,НЕЛЮБИМЫХ РАСПЯТИЙ.
Свидетельство о публикации №109092501091