Неплохо повторить бы всё сначала,
Неплохо повторить бы всё сначала,
Но судьи строги- годы не скостят.
Грустить и унывать нам не пристало-
Мы молоды и 2о лет спустя.
Нам не свалилось с неба щедро манна,
Мы не нашли, зарытый кем-то клад.
Зато меняли города и страны,
И был в семье всегда покой и лад.
Пусть не достались нам дворцы Вермонта,
Но любим мы свой теплый, дружный дом.
Хотя давно он требует ремонта,
Но время есть. Мы с этим подождём.
И есть у нас на выданьи девица-
Нежна, стройна и хороша собой.
Вдруг к ней пришло желание учиться-
Потребность поработать головой.
И мы не забываем алма-муттер.
Учиться было очень нелегко.
И жизни путь нам осветил компьютер.
Мы вместе с ним копаем глубоко.
Своё мы время не теряем даром,
Мы пишем свежим маслом на холсте
Поём с друзьями песни под гитару
И не плетёмся никогда в хвосте.
Мудрее мы становимся с годами,
И времени мы говорим: Постой!
И так хотим живой увидеть маму
Мы у себя на свадьбе золотой.
Свидетельство о публикации №109092501070
И времени мы говорим: Постой!
Но так Оно не умолимо с нами.
мы все в делах, не ведам нам покой.
Заглядывайте в гости.
Наталья Хуркалова 26.09.2009 13:59 Заявить о нарушении