Привет

Мой пламенный привет
И крепкие объятья тебе, мой друг, передаю!
На шпильке туфли, пурпурное платье,
Я  чёткий ритм, как прежде, задаю.

Я набираю высоту, как птица,
И, как рысак, я прибавляю шаг.
В моих руках - послушная синица:
Зима закончилась. Отныне будет так,

Как я хочу, как я пою, мечтаю:
Как я нарисовала на стекле.
Под жаркими лучами солнца таю
И растекаюсь лавой по земле.

Я заполняю всё вокруг собою,
Вбирая каждый луч в себя.
В гармонии с приветливой судьбою
Я обретаю собственное Я.

Походкой плавной мимо Вас пройду я:
Вы уж не обессудьте, не корите зря.
И моё имя не упоминайте в суе,
Теперь лишь для меня роса, заря…

Всё то, что я люблю, о чём молчу я,
Всё воплощается и видит свет.
Как фея леса, над ручьём колдуя,
Я призываю огненный рассвет.

И ранней утренней зарёю
Умоюсь на исходе ночи,
Я сердце бережно укрою
И разорву одежды в клочья.

Мой пламенный привет…
но без объятий, я Вам, мой друг, передаю.
На шпильке туфли, пурпурное платье,
Я чёткий ритм, как прежде, задаю.

10.09.09.


Рецензии