***

Знаешь, я за тебя готова жизнь свою отдать!
Я не боюсь ни этих слов, ни вьюги,
Что хочет разлучить и отобрать
Всевышнее в свои седые руки.

Она своею черной властью мира
В сердце вонзит осколок ледяного зла.
Но не видать злодейке пира.
Что может бедная она?

Старуха жизнь возьмет играя,
Разрушит счастья теплый дом.
И будет выть, не понимая,
Что торжества секрет не в том.

Моя любовь, преодолев возможные мечты,
Растопит снег. Устанет вьюга.
Нет слез, нет страха, пустоты.
Нет слов «печаль», «беда», «разлука».

Моя любовь в моих глазах, руках.
Я вся твоя не век отныне.
Но если будет так:
Не будет больше глаз и рук,
Улыбка жизни вдруг остынет.

Как поклялась, с тобой останусь…ты прости.
Я буду яркою звездою освещать твой путь.
Но только обещай, всегда живи,
Свети лучом весенним, счастлив будь!


Рецензии