Fleur - Формалин переделка
Смеяться после слова "лопата".
=======
Она не прийдет.
Ее разорвали Голландцы,
Серой травкой забили скинхеды,
Она идет и вдруг не идет.
Ее губы.
Подготовленны небыли к травке.
Да она и не сопротивлялась.
Эх, побыть бы мне вместо нее.
Она-а-а плавает в Гликодине,
Несовершенство линий,
Движется постепенно.
У меня.
Ее лицо, ее имя,
Свитер такой-же синий,
Было б так-же охуенно...
Она не идет.
Ее тело лежит на полу,
Голова в осином гнезде
А спина вообще потерялась.
Можно я!
Я из более прочного теста,
Но хочу быть булочкой с маком!
Я хочу, чтобы мне было лучше!
Она-а-а плавает в Гликодине,
Двигаясь постепенно,
Да еще и в гашишном тумане.
У меня.
Ее лицо, ее имя,
Надеюсь никто не заметил,
Аттусин проверяю в кармане...
Я наверное...
Что-то не то принимала.
Я не знаю кто эти люди.
Улыбаюсь немного странно.
Заподозрят,
Что я тоже под Гликодином.
Я не знаю что тогда будет.
Притворюсь наверное пьяной.
Она-а-а плавает в Гликодине,
Несовершенство линий,
Движется постепенно.
У меня.
Ее лицо, ее имя,
Свитер такой-же синий,
Было б так-же охуенно...
Она-а-а плавает в Гликодине,
Двигаясь постепенно,
Да еще и в гашишном тумане.
У меня.
Ее лицо, ее имя,
Надеюсь никто не заметил,
Аттусин проверяю в кармане...
Свидетельство о публикации №109092501022