Полтора
Жажда света так реальна.
Поспешили, все зависло,
На три счета разорвало.
Снежным комом накатило.
Все серьезно оказалось.
И зиме одной завидно –
С ней такого не случалось.
А огонь сжигает сердце,
Ждет прощения вчера,
Но сегодня так надменно,
А от завтра лишь зола.
От рождения до смерти
Бесконечность. Никогда
Не пройдет она, поверь ты,
Если не за полтора.
Все уставы и запреты
Наложила как клеймо.
Для тебя оно допето,
Для меня оно живо.
Время вне игры, ты знаешь.
Сами все расставим мы,
Маску лекаря снимаешь,
Я с тебя - чувство вины.
Заключив контракт без споров,
Ты молчишь, и я молчу.
Не по сердцу договоры?
Разговоры ни к чему.
Осень с летом распростилась,
Обернулася зимой,
Замела и распустилась
Долгожданною весной.
Лето в свой черед вступило.
Все по кругу! Дважды два.
Все, что было, позабыла.
Лишь осталось полтора.
22.02.05
Свидетельство о публикации №109092501017