Огненные кони

Огненные кони осени багряной.
Ускакали резво в рыжие поля.
Опалило душу грустью окаянной.
Охрою покрылась стылая земля.
Дождик заливает клёны и осинки,
По канаве катит горькою рекой.
Замело листвою милые тропинки.
Без тебя желанной потерял покой.
Озорное время сладости весёлой.
Из огня швырнуло прямо в полымя.
И со мною стонет ясень полуголый.
Слушаем рыданья стылого дождя.


Рецензии
образно, стройно,мило

Александр Ревякин   24.09.2009 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))))))Тронут...

Валерий 47   17.10.2009 17:35   Заявить о нарушении