Кризис-шмизис

 Вот улица,фонарь,аптека-
У Блока Вы найдете эти строки,
Сейчас другое-бизнес,ипотека,
Иное время,новые пороки...

 Читали мы Дюма:гашиш,потом нирвана,
Пылинки дальних стран на ножике карманном,
Сейчас дУшу мою-одну сплошную рану
Спасает профиль Ваш,склоненный над диваном...


Рецензии