Устала

Мои двенадцать тысяч слов,
Мои двенадцать тысяч снов,
Их на бумаге, кажется, виднее...

И что сегодня - двадцать три,
И что слова мои - пьяны,
И что мне завтра - стать сильнее.

Мне так хотелось - не уйти,
Разбила сердце.. Не прости!
У этой осени нет права

На прочность память проверять,
Секундой - вечность измерять.
Я больше не могу. Устала...


Рецензии