я носилась по снегу, мне было семь

Я носилась по снегу,
Мне было семь.
Я каталась, хватала ртом его, -
Весь съем.
Снег чистейший искрящийся,
Всю грязь смёл,
Самым чистым простым способом, -
Спрятал и всё.
Сколько снега за пазухой,
В валенках и в носках -!
Всё растаяло,
Стала я мокрый птах
Дома выволочка безусловно,
Но наплевать
Когда высохнет всё -
........Снова гулять!!!!!!


Рецензии