Лучик

Лучик света в темном царстве,
Ты во мне живешь углами,
То кольнешь, заставишь думать,
То пушистой лапой греешь,
От тебя хмелею часто,
По тебе ночами млею,
И дышу между лопаток,
Поздравляю с первым ливнем
в спину сонным поцелуем.
Ты руками заколдуешь,
Обовьешь так туго, нежно,
Счастье - в грудь, как шар воздушный,
Тянет в небо-синь-безбрежность.

24.09.2009


Рецензии