косматых львиц я вижу лица
Ко мне со всех сторон несутся,
Опять мне нужно затаиться,
И я спасусь.
Я обожаю варианты неисправимые.
Так трогательно-беззащитны,
Испинаны,
Они больны, их лихорадит,
Им критики безумно рады.
Они честны и безутешны,
И с уважением к успешным
Относятся нездешним,
Пленительным, воздушным франтам -
Совершенным вариантам.
Свидетельство о публикации №109092400936