пять историй

пять историй
выбирать тебе:
измена
****ство
твоя игра
мои поцелуи
скандал у окна.

какая тебе по нраву?
мне всё равно, решай
ждёшь моих оправданий
а мне плевать, да-да.
я сполна ощутил эту боль
и всё за всё заплатил ценой
много ли, мало ли
тебе решать
вот пять историй
выбирай на угад.
я не злопамятен, ты тоже
мы же с тобой чем-то похожи.
пять историй
а как будто одна.
и не любовь, а война.


Рецензии