Учителю секиса и учкеницы

Во  как  защищаем  Витальку-Сашку
Из вас Девчонки  кто- то дал  промашку
Твоя подруга его по фотке опознала
И все мне по секрету рассказала

Учитель  мальчик Ваш -перфект !
Конечно- в этом  спору нет
Благодаря ему  я через вас узнал
Не забываемый миньет и супперский  анал

 Обид  на Нату вообще я не держу
Виталику  я  так  же  лапу  жму-)
И на  Наташку  не злюсь совсем
 Желаю вам девчонки счастья всем!


Всегда я видеть рад вас буду
И отдых с Вами не забуду:)
Приехать вдруг ко мне  решите
 Об этом факте мне сообщите:)

Прощайте девочки  хорошие мои
Провел я с вами незабываемые дни!
Удачи радости  и жизни долгие года
Люблю Вас и благодарен  Вам всегда!!!


Рецензии