подруга
и ты будешь всё так же мне в след улыбаться.
я могу не звонить, не писать
и прийти среди ночи без стука к тебе
ты накинешь халат, смешная
ни капли не будешь стесняться
и конечно не будешь бояться,
что на первую пару уже не успеешь.
я могу ненавидеть твоих всех друзей,
называть их пустыми и скучными жутко..
всё равно в свой самый провальный день
рассмеешься малыш над моими шутками.
ты секреты любые мне можешь раскрыть
хоть и знаешь, что я как всегда проболтаюсь.
и не будешь меня так винить,
точно зная потом напишу: "ну прости.."
разозлишься, опять я не дам закурить
и расскажешь про парня с которым вчера познакомилась,
по дуратской улыбке поймешь, мне плевать
и сбежишь босяком до дверей проводить.
и в автобусе ржавом осенним днем
я глазами встречусь с тобою только,
подойдешь, задрожу с головы до ног
подмигнешь, поцелуешь меня в щёку
Свидетельство о публикации №109092400886