Подруга ты боевая моя прими эти пару строчек от ме

У Наташки бизнесс свой
Очень даже процветает
Правда связан он с ****ой
За то- уверенность вселяет

Девченочка - красива очень
Добрая   и черная она
И самое навено главное
Не погодам  она умна

Еще такое качество
У нашей леди  есть
Не любит врать  она!
Хранит достойно  честь

А  в сексе я  скажу вам честно
Отпад  Наташка и чума
Не буду перед  вами распинаться
Об этом знает вся страна!!

Конечно минус   - тоже есть
Как нам без них прожить?
Бывает   что не много накосячит
 Вину - пытается на ближнего свалить

Еще совсем  не много поработать
И сбудется Наташкина мечта
 В автосалон  она поедет
И по *** что болит ****а!!

Возьмет  там черный  Бумер
Промчится мимо  с музыкой  она
Подумала-крутая  я  деваха
Но честь проебана! И на всегда!!

Давайте пожелаем ей удачи
Всегда , много и во всем!
По этой жизни каждый
Идет  обдуманным ,своим  путем

 Все лучшее у девочки Наташки
 Еще  конечно впереди
Так пожелаем - что  бы бизнес развивался!
И жениха хорошего найти!!!!!!!!!!!!!!!!

  Немного надоело - все это  мне  писать!!!
  Довольно просто догадаться
 Кем ты была, кем  стала и кем будешь!
Таких в народе называют просто-****Ь!!!!


Рецензии