Подругу с Днюхой!

С Днем Рождения очень хочу поздравить
Королеву Лильчу- век ей  миром править!!!
Любой каприз сегодня -хорошая  моя
Я с радостью исполню- мы старые друзья-)

Салют устроим и банкет мы в честь твою
  При всех я песню- про любовь  тебе спою
 С тобой мы Лильча- юность встретили свою
 Была ты и осталась- супер и я тебя люблю!!!



Большого   счастья я вам всегда желаю
Целую Лильчика 100 раз и  крепко обнимаю
За это  муж твой   сегодня пусть не злится на меня
Всегда  родная помни как  любим мы  тебя!!!!-))


Рецензии