Потворствующая позиция - вседозволенность

Первопричина - во мне.
Перфекционизм – не агрессия.
Узкие потемки коридоров
Лиловее сушеного кориандра.
Высохшие половики
Убаюкивают линолеум
В пестроту ходящих по нему ног.
Под диваном сжался намек
На попытку отвода мыслей о протекции себя.
Неслабые аллергические реакции,
Устремленность в одномерность –
Приторное, гедоническое
Потворство сублимации и мастурбации.
Глухота к систолическим биениям
Рождается от незнания своих биоритмов.
Пополнив коллекцию катарсисов
Новинкой в жанре ню,
Губительно четко хмуришься на то,
Как самовнушение совокупляется
Со стероидами твоих пульсаций.
 


Рецензии