Сестричку с Днюхой!

                С ДНЮХОЙ СЕСТРИЧКУ-)

 Дорогая Юлька! Юлечка! Юлена!
  На  свет сегодня родилась  котена-)
Блондинкой  Всевышний сотворил тебя
И была этим счастлива твоя родня!!!

  Сын сегодня рано деда с бабкой разбудил
 Маму  поздравить он очень очень спешил
 Желаем все мы что бы мамочка его была
 Счастлива и горя не знала ни когда!

Всегда на выручку  придти  готова  ты
За это тебя очень любят  пацаны
 И за  сестричку  горой стоят  свою
 Тебя я тоже  очень  сильно люблю

Наташка стишок  тебе  писала
Мне нервы все правда потрепала
Целуем крепко крепко мы тебя
 ЮЛЯШКА- С ДНЕМ РОДЖЕНИЯЯЯЯЯЯ !!



 


Рецензии