Цикл-библейские отгадки-одежды
ТЕ ОДЕЖДЫ ЭТО ЧТО,
НО ОНИ НЕ НЕВЕЖДЫ
ЗНАЮТ КРЕСТЯЩИЙ ХОД,
ОНИ ПОЛУЧИЛИ МОРЕ ВИНА,
ОНИ ПОЛУЧИЛИ ГОРУ ХЛЕБА-
ЭТО УМЕСТИТ МАССА ПОЛОТНА
ИХНЕГО ДУХОВНОГО ПОСЕВА.
КОГДА РАСПЯЛИ ИИСУСА,ОНИ ДЕЛИЛИ ОДЕЖДЫ МЕЖ СОБОЙ,ОДЕЖДЫ-эТО ЧТО? УВЕРЯЮ ОДЕЖДЫ РАСТЯНУЛИСЬ МИНИМУМ НА 2000 ЛЕТ.
Свидетельство о публикации №109092400856